Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
  1. Пресс-центр
  2. Новости
  3. Новости
  4. Новостная лента
  5. В АГИКИ набирают детей для обучения в Детской музыкальной школе

В АГИКИ набирают детей для обучения в Детской музыкальной школе

vo8s883isg28s9hffa5miqkozw3jphul.jpg
6 сентября 2023 Просмотров: 512

Как сообщили в Центре дополнительного профессионального образования Арктического государственного института культуры и искусств (АГИКИ), в Детской музыкальной школе при вузе проводят прием детей на новый 2023-2024 учебный год. Отметим, что сбор заявок продлится до 8 сентября включительно в формате прослушивания с 12:00 до 14:00 в 408 кабинете творческого вуза (Орджоникидзе 4).

-- Принимаем детей в возрасте от 7 до 17 лет на обучение по дополнительным предпрофессиональным и общеразвивающим программам в классы баяна, аккордеона, гитары, домры, балалайки, вокала, фортепиано, -- сообщили организаторы обучения.

ДМШ АГИКИ является структурным подразделением кафедры музыкального искусства и осуществляет свою деятельность в соответствии с Уставом Института, лицензией на осуществление образовательной деятельности по программам дополнительного образования детей и взрослых. 
Обучение в ДМШ платное. 

В школе работают лучшие молодые и опытные преподаватели института. После окончания детям выдаётся свидетельство утвержденного образца, которое при поступлении в любой вуз учитывается в качестве личного достижения и прибавляет баллы к проходным.

Также в ДМШ принимают и взрослых по индивидуальному обучению. 

Контакты: 
Пикутская Лариса Юрьевна, +7(924)175-81-67
Лаптев Александр Константинович, +7(967)914-97-22

В АГИКИ доступен широкий ряд курсов по различным направлениям. Подобрать подходящий курс можно на нашем сайте.