Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
  1. Пресс-центр
  2. Новости
  3. Новости
  4. Новостная лента
  5. В АГИКИ идет набор детей в воскресную школу и детскую школу балета

В АГИКИ идет набор детей в воскресную школу и детскую школу балета

30goffmv2hat1s1jx4zemoltgs1sbyih.jpeg
17 октября 2023 Просмотров: 537

Бизнес-инкубатор Арктического государственного института культуры и искусств проводит набор детей для занятий в воскресной школе и детской школе балета «Антре».

Как отметили в бизнес-инкубаторе, в воскресной школе набор проводится среди детей 7-18 лет до 22 октября. 

«Школа работает в таком формате впервые, подобные профили функционировали в Летней творческой школе текущего года. Дети научатся     правильно чертить и рисовать живописные картины, овладеют навыками вокала, научатся разрабатывать веб-сайты, раскроют способности в современных танцах», — сообщили организаторы школы.

Занятия будут проводиться до 24 декабря по воскресеньям с 10:30 до 15:30 часов с перерывом на обед, который включен в стоимость.

Набор в детскую школу балета «Антре», которая функционирует внутри вуза вот уже третий год, будет проводиться среди детей 4-12 лет. Преподавать будет известный педагог-хореограф, доцент кафедры народной художественной культуры АГИКИ Зинаида Попова.  

«Классическая хореография обеспечивает тренировку всех основных мышц тела, что положительно влияет на подвижность суставов. Также занятия улучшают кровообращение, что оказывает благоприятное воздействие на работу внутренних органов и систем организма. Кроме того, балет способствует формированию легкой и ровной походки», — отметили в Школе.

Для записи и уточнения деталей можно обратиться по номеру 8-924-590-85-55. Отметим, что в обеих школах действует система скидок.