1. Пресс-центр
  2. Новости
  3. Новости
  4. Новостная лента
  5. Татьянин день: что в АГИКИ думают про День студента?
Приоритет 2030
Приоритет 2030

Татьянин день: что в АГИКИ думают про День студента?

72m1f9qqvz68u2yeaf42qk8fvtiiusp8.jpeg
25 января 2023 Просмотров: 74

Сегодня отмечается День российского студента. Мы провели опрос студентов АГИКИ об их студенческой жизни. Представляем вашему вниманию некоторые из них.

Милена Жайсанбаева, студент 4 курса, кафедры дизайна и декоративно-прикладного искусства народов Арктики:

День студента - такой праздник, который начинаешь ценить только после того, как завершишь учебу. А будет вспомнить много чего, например, поездку в Москву, где мы хорошо провели время с однокурсниками, познакомились с другими студентами, посетили много интересных мест.

Во время сессии каждый год сложно перед просмотром. Это не зависит от степени подготовки к предметам, ты просто не знаешь, что тебя ждет. Каждый раз неожиданно появляются новые требования, поэтому заранее подготовиться ко всему невозможно. В будущем для других студентов пожелала бы четких задач для сдачи просмотра.

Айта Борисова, студент 5 курса кафедры живописи и графики:

День студента - это прежде всего учеба, но само студенчество это куда более широкое понятие! Например, одним из самых ярких событий для меня был прошлогодний осенний бал, в организации которого я принимала участие. Вальс, музыкальные номера и дискотека, ну вы понимаете.

Перед каждой сессией я сильно волнуюсь, хотя в глубине себя знаю, что все сдам на отлично. Так как я учусь на художника, то самые сложные для меня предметы это практические. Главное - хорошо работать весь семестр.

Кундумэн Андросов, студент 2 курса кафедры живописи и графики:

День студента отмечается повсеместно и с размахом, но я его не отмечаю, для меня это обычный день. Однако у меня много позитивных воспоминаний о студенчестве и АГИКИ - самое яркое - это встреча нового 2021 года в институте и поездки в Москву от имени АГИКИ.

Сессия? Главное все сделать к сроку, и никаких сложностей сдать все предметы у вас не возникнет!