Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
  1. Пресс-центр
  2. Новости
  3. Новости
  4. Новостная лента
  5. Приветствие Саргыланы Игнатьевой участникам фестиваля «Созвездия Арктики»

Приветствие Саргыланы Игнатьевой участникам фестиваля «Созвездия Арктики»

58sybun8jz3889f9d36fu72amhna54vc.jpeg
18 марта 2023 Просмотров: 610

18 марта ректор Арктического государственного института культуры и искусств Саргылана Игнатьева передала приветствие участникам и гостям международного конкурса-фестиваля «Созвездия Арктики».


Приветствую дорогих участников конкурса «Созвездия Арктики», который организуется АГИКИ с 2017 года и впервые проводится на международном уровне в год 150-летия русского композитора Сергея Рахманинова. В конкурсе принимают участие музыканты и вокалисты из регионов России, Сербии и Киргизии

Конкурс направлен на расширение охвата и интереса к музыке и искусству, повышение исполнительского мастерства музыкантов и вокалистов. Надеюсь, что фестиваль-конкурс станет площадкой обмена опытом и праздником общения, передачи опыта и передового опыта.

Рада, что Дальневосточная Якутия становится центром привлечения одаренных музыкантов, точкой притяжения в профессиональный мир искусств. Фестиваль-конкурс – один из первых крупных проектов этого года, проводимый в рамках реализации программы стратегического академического лидерства «Приоритет 2030».

Мы рады предоставить участникам возможность заявить о себе, получить признание у профессионалов, пробудить остроту своего восприятия. Мы надеемся, что конкурс пройдет в творческой атмосфере и станет ярким и праздничным событием в музыкальной жизни страны.

Дорогие участники!  Дерзайте и побеждайте!

Ректор АГИКИ
Саргылана Игнатьева

«Созвездия Арктики – 2023» проводит Арктический государственный институт культуры и искусств совместно с Минобрнауки России в рамках программы «Приоритет 2030». На фестиваль приедут всемирно известные музыканты. Билеты доступны на сайте. Билеты можно приобрести по Пушкинской карте.