Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
  1. Пресс-центр
  2. Новости
  3. Новости
  4. Новостная лента
  5. Более 100 вакансий презентовали выпускникам АГИКИ на онлайн-ярмарке

Более 100 вакансий презентовали выпускникам АГИКИ на онлайн-ярмарке

ea27eor6g3l86nsgxgbzhu7h1h1vvpcp.jpg
1 марта 2024 Просмотров: 340

В Арктическом государственном институте культуры и искусств для выпускников провели онлайн-ярмарку вакансий, на которой представили более 100 вакантных мест.

Так, вакантные должности на ярмарке представили учреждения культуры 13 районов республики. Например, в Тикси требуются преподаватели классов вокала и гитары. Заработная плата довольно высокая – 117 тыс рублей, дополнительно будут начисляться премии.

«Потенциальным работникам оплатят первый месяц расходов на проживание, компенсируют оплату ЖКУ, раз в два года оплатят проезд до места отпуска. Между прочим, количество отпускных в год солидное - 80», - отметили в Центре карьерного роста и воспитательной работы АГИКИ.

Преподаватели требуются и Вилюйской ДШИ. Минимальный размер зарплаты – от 70 тыс рублей. В разных учреждениях Вилюйского района требуются специалисты с административными функциями: директора, звукорежиссеры, худруки, хореографы и другие.

32 вакансии остаются незакрытыми в Нерюнгринском районе. Требуются как преподаватели на музыкальных инструментах, так и хореографы, концертмейстеры и звукооператоры.

Стоит подчеркнуть, что трудоустройство выпускников – один из основных показателей эффективности образовательного процесса любого вуза. Более подробнее со списком вакансий, а также с контактами потенциальных работодателей можно ознакомиться по ссылке: https://disk.yandex.ru/i/vNeSjRJ--IVH7g