Лента | Tagged: студенты агики

В АГИКИ состоялась Елка Главы РС (Я)

21 декабря в Камерном зале Арктического государственного института культуры и искусств состоялась Елка Главы Республики Саха (Якутия).

Королем и Королевой общежития ЯИПК стали студенты АГИКИ

22 декабря 2018 года в общежитии Якутского индустриально-педагогического колледжа состоялся конкурс «Король и Королева общежития».

Победительницей конкурса «Нарисуй Ил Дархана» стала студентка АГИКИ

Всего на конкурс «Нарисуй Ил Дархана» поступило 102 рисунка с изображением главы республики. Победительницей стала студентка шестого курса АГИКИ Руслаана Иванова. Как обладателю гран-при ей вручили главный приз – IPad mini.

Студенты АГИКИ на практике в Якутской балетной школе

В течение ноября и декабря  на базе Якутской балетной школы  студенты III курса кафедры искусствоведения АГИКИ  проходили педагогическую практику   по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности.   Практика проходила как в пассивной форме (посещение уроков), так и в активной. 

Студенты АГИКИ провели класс-концерт в Якутской балетной школе

22 ноября 2018 года студенты I и III курсов кафедры искусствоведения Арктического государственного института культуры и искусств  в рамках проекта «Музыка для всех»  провели  выездной класс-концерт для   учащихся  2/3 класса Якутской балетной школы (колледжа). Руководителем и организатором встречи стали  педагог по фортепиано АГИКИ Саньяхова Н.И. и классный руководитель Барашкова О.Р.

В Городской гимназии открылась выставка студентов АГИКИ

Студенты   кафедры живописи и графики изучают технику старых мастеров в музее Эрмитажа г. Санкт-Петербурга. Копийную практику можно сравнить с путешествием во времени или с исторической реконструкцией. 

Студент АГИКИ стал одним из победителей Всероссийского конкурса «Библиотекарь – 2018»

Иннокентий Татаринов, студент II курса бакалавриата кафедры библиотечно-информационной деятельности и гуманитарных дисциплин, стал победителем в номинации для студентов вузов «Библиотека будущего – взгляд молодых».