Лента | Tagged: росмолодежь

Росмолодежь поддерживает проект АГИКИ «Арктическая мобильная школа»

Участники проекта «Арктическая мобильная школа» при поддержке Росмолодежи 11 ноября 2019 г. вылетели в Эвено-Бытантайский национальный улус (район), где в течение 4 дней для школьников и педагогов будут проводиться мастер-классы и семинары по направлениям – «Информационные технологии», «Современные…

Арт-волонтерство

Студенты кафедры «Живописи и графики» 25 октября провели занятия в автономной некоммерческой организации по социальной защите людей с ограниченными возможностями и людей пожилого возраста «Алгыс» (Благословление). Нас очень ждали в «Алгысе», приготовили место для работы с пожилыми людьми - зал с хорошим освещением и столами. Ребята представились и познакомились с…

Лидеры России 2020

Стартовал новый цикл конкурса «Лидеры России», одним из специальных треков которого станет трек «Наука», реализуемый совместно АНО «Россия - страна возможностей» и Координационным советом по делам молодежи в научной и образовательной сферах Совета при Президенте РФ по науке и образованию при поддержке Минобрнауки России.

Добровольчество (волонтерство) в ФГБОУ ВО АГИКИ

С сентября 2019 года ФГБОУ Во АГИКИ начинает реализовывать новое направление  добровольчества в нашей республике  арт-волонтерство «Искусство и жизнь». Проект инициирован кафедрой «живописи и графики», получил грантовую поддержку Росмолодежи

Проект «Читай –село»

Выпускница Арктического государственного института Улита Колодезникова выиграла грант Росмолодежи на проведение проекта «Читай-село».Цель проекта – выявление наиболее эффективных способов, направлений и методов продвижения и развития чтения в сельской местности.

Фестиваль «Эпосы народов России» завершился общим осуохаем

7 декабря 2018 года состоялось торжественное закрытие первого Всероссийского молодежного фестиваля исполнителей эпоса «Эпосы народов России».

В АГИКИ проходит фестиваль «Эпосы народов России»

6 декабря 2018 года в Арктическом государственном институте культуры и искусств состоялась открытие Первого Всероссийского молодежного фестиваля исполнителей эпоса «Эпосы народов России».