Лента | Tagged: олимпиады и конкурсы агики

Завершен прием заявок на участие в олимпиаде «Культура народов РС(Я)» ​

​На кафедре народной художественной культуры полным ходом идет отбор олимпиадных работ по предмету «Культура народов РС(Я)». Количество участников возросло, что не может не радовать, говорят организаторы. В этом году заявок поступило 856, что на 300 с лишним больше, чем в прошлом году.

ВНИМАНИЕ! Конкурс на разработку логотипа «Школа АГИКИ»

​Объявляется конкурс на разработку логотипа «Школы АГИКИ». Требования к оформлению логотипа: логотип должен быть интересный, презентабельный, иметь законченный и гармоничный вид, должен отражать основные цели, задачи и направления деятельности «Школы и АГИКИ». Цветовая гамма должна перекликаться и сочетаться с логотипом и дизайном сайта АГИКИ. Логотип…

АГИКИ приглашает учащихся 9-11 классов принять участие в олимпиаде по культуре народов РС (Я)

В 2017-2018 уч.г. Министерство образования РС (Я), Арктический государственный институт культуры и искусств при финансовой поддержке Целевого фонда будущих поколений Республики Саха (Якутия) проводят олимпиаду для учащихся 9-11 классов по культуре народов Республики Саха (Якутия).

Итоги Всероссийского фестиваля-конкурса исполнителей на народных инструментах «Созвездия Арктики»

20-24 сентября в Арктическом государственном институте культуры и искусств (АГИКИ) в Якутске состоялся Всероссийский фестиваль-конкурс исполнителей на народных инструментах «Созвездия Арктики». Учредителем мероприятия стало Министерство образования и науки РФ. Фестиваль-конкурс был проведен с целью сохранения, развития и популяризации традиций профессионального исполнительства на народных инструментах. 

Всероссийский фестиваль-конкурс исполнителей на народных инструментах «Созвездия Арктики – 2017»

Арктический государственный институт культуры и искусств при поддержке Министерства образования и науки РФ приглашает вас принять участие во Всероссийском фестивале-конкурсе исполнителей на народных инструментах «Созвездия Арктики – 2017» (20 – 24 сентября 2017 г.).