Лента | Tagged: минобрнауки россии

Новогоднее обращение Министра науки и высшего образования Валерия Фалькова

Министр науки и высшего образования РФ Валерий Фальков поздравляет с наступающим Новым Годом

Сотрудники АГИКИ приняли участие в завершающем мероприятии Года науки и технологий в РФ

Двое сотрудников Арктического государственного института культуры и искусств – Анастасия Алексеева и Зоя Стрекаловская, стали участниками Конгресса молодых ученых в Сочи, который является ключевым и завершающим событием Года науки и технологий в…

Валерий Фальков выступил на Конгрессе молодых ученых

Министр науки и высшего образования РФ Валерий Фальков выступил на пленарном заседании, посвящённом тематическому месяцу Года науки и технологий  «Декабрь. Человек, природа, общество и технологии». Модератором обсуждения стал президент Национального исследовательского центра …

Минобрнауки России выпустило музыкальный альбом Года науки и технологий

В Минобрнауки России представили достижения завершающегося Года науки и технологий в виде музыкального альбома «Звуки науки», который доступен на всех музыкальных платформах в стране – от Яндекс.Музыки до Apple Music. 

В Минобрнауки РФ открылась выставка АГИКИ

В Москве в Министерстве науки и высшего образования РФ открылась выставка работ преподавателей и студентов Арктического государственного института культуры и искусств, посвященная 100-летнему юбилею Якутской АССР и теме «Человек. Природа. Общество». 

Саргылана Игнатьева: «Уверена, что проект поможет воспитать новое поколение лидеров»

В рамках III Евразийского женского форума заместитель министра науки и высшего образования РФ Елена Дружинина анонсировала старт наставнического проекта для молодых девушек «Женская лига». Ректор АГИКИ Саргылана Игнатьева восприняла старт проекта с…

Минобрнауки России запускает наставнический проект для молодых девушек

На третьем Евразийском женском форуме заместитель Министра науки и высшего образования РФ Елена Дружинина анонсировала старт наставнического проекта «Женская лига», который направлен на поддержку молодых девушек в начале своего карьерного пути, о…