Лента | Tagged: международное сотрудничество

В АГИКИ продолжается набор студентов для участия в программе north2north

Как сообщила заместитель первого проректора по международной деятельности Арктического государственного института культуры и искусств Дарья Бурнашева, проходит отбор студентов для прохождения стажировки в зарубежных арктических странах в рамках программы north2north. 

АГИКИ продолжит сотрудничать с французским вузом совместно с СВФУ в области культуры и искусств

Арктический государственный институт культуры и искусств подписал трехстороннее соглашение о сотрудничество в области культуры и искусств с Северо-Восточным федеральным университетом и Высшим институтом прикладных искусств г. Ренн во Франции (LISAA). 

Студенты могут записаться на курсы китайского языка Аньшаньского педагогического университета

До 15 декабря проводится набор студентов для изучения китайского языка и культуры в Аньшаньском педагогическом университете. Занятия будут вестись в онлайн-формате, о чем сообщает заместитель первого проректора АГИКИ по международной деятельности Дарья…

Девять студентов АГИКИ проходят обучение в вузах Норвегии и Финляндии

Как сообщила заместитель первого проректора АГИКИ по международной деятельности Дарья Бурнашева, в этом году девять студентов вуза получили гранты Норвегии и Финляндии в рамках программы академической мобильности north2north («Север-Северу») Университета Арктики. 

Студентка АГИКИ о важности международного сотрудничества в изучении Арктики

Ежегодно 27 сентября отмечается Всемирный день туризма, который призван оценить вклад отрасли в развитие экономики всего мирового сообщества, а также на укрепление связей между народами. В честь праздника студентка третьего курса АГИКИ…