Лента | Tagged: вакцинация от коронавируса

Эксперт: Коронавирус может повредить сердечную мышцу

Кардиолог назвал последствия COVID-19 для сердца. Коронавирус атакует весь организм, в том числе он может повредить сердечную мышцу, предупредил в интервью радио Sputnik доктор медицинских наук, профессор, врач-кардиолог, руководитель временного COVID-стационара «РЖД-Медицина»…

Эксперт: Гибридный иммунитет защищает от омикрон в разы лучше

Лучшая защита от нового штамма коронавируса «омикрон» — гибридный иммунитет. Об этом заявил врач-терапевт Алексей Водовозов, сообщает «Российская газета».

Опубликованы предварительные результаты эффективности Спутника V против штамма «Омикрон»

Центр им. Гамалеи провел предварительное исследование эффективности вакцины "Спутник V" против нового штамма коронавируса "омикрон", сообщает РИА Новости со ссылкой на РФПИ.

Вера Никифорова: «Только вакцинация остановит пандемию»

Вакцинация с давних времен является способом победить все заразные инфекционные заболевания и только с ее помощью можно остановить пандемию коронавирусной инфекции. Такое мнение в комментарии ЯСИА высказала заместитель главного врача по медицинской…

Где в Якутске можно получить вакцину от коронавируса?

Оперштаб Якутии по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции информирует жителей города Якутска о дополнительных адресах прививочных пунктов на 17 декабря 2021 года.

Smart-библиотека и Центр им. Гагарина города Якутска проводят акцию «Ночь вакцинации»

В период с 19 по 20 ноября в Smart-библиотеке и Центре культуры и современного искусства им. Гагарина можно получить вакцину от коронавируса.