Лента | Tagged: арктический хронотоп 2018

Художник Евгения Баракина: Проснись, Арктика!

В эти дни в стенах АГИКИ проходит первая Международная триеннале современного искусства «Арктический хронотоп-2018». Организаторы этого междисциплинарного проекта, который проходит на границе искусства и науки, предложили новый взгляд на искусство — не быть только созерцателем картин, скульптур, инсталляций, а стать соучастником художественного высказывания.

Арт-Мунха приобрел международный статус!

В рамках первой международной триеннале современного искусства «Арктический хронотоп-2018» в Арктическом государственном институте культуре и искусств состоялся паблик-арт для детей «Арт-Мунха-2018». 

Мастер-класс от Евгении Баракиной

Студенты Арктического государственного института культуры и искусств встретились с художником из Бельгии Евгенией Баракиной в рамках первой Международной триеннале современного искусства «Арктический хронотоп-2018».  

Студенты АГИКИ встретились с ведущими корейскими специалистами

В рамках первой Международной Триеннале современного искусства «Арктический хронотоп – 2018» в Арктическом государственном институте культуры и искусств съехалось множество гостей. 

Эффектное открытие триеннале!

5 декабря 2018 года в Камерном зале Арктического государственного института культуры и искусств состоялось торжественное открытие I Международной триеннале современного искусства «Арктический хронотоп – 2018».

В АГИКИ состоялась I Международная междисциплинарная конференция «Образы Арктики»

В Арктическом государственном институте культуры и искусств в рамках I Международной триеннале современного искусства «Арктический хронотоп – 2018» прошла I Международная междисциплинарная конференция «Образы Арктики».

Конференция «Образы Арктики» уже завтра!

5 декабря 2018 года состоится первая Международная мультидисциплинарная конференция «Образы Арктики». Конференция организована в формате партнерства организаций высшего образования, бизнеса и местных сообществ  в  рамках Международной триеннале «Арктический хронотоп-2018»

Художники Элуа и Франсуаз Винсент Ферия приглашают принять участие в проекте «Прелюдия в Арктику»

4 декабря 2018 года с 16.00 ч. в Камерном зале АГИКИ по ул. Орджоникидзе, д. 4 художники и искусствоведы Элуа и Франсуаз Винсент Ферия (Франция), проведут лабораторный проект «Прелюдия в Арктику» в рамках Международного триеннале современного искусства  «Арктический хронотоп-2018». 

Международный триеннале «Арктический хронотоп – 2018» уже скоро!

До открытия первого международного триеннале современного искусства «Арктический хронотоп – 2018» , организатором которого является Арктический государственный институт культуры и искусств, остается все меньше времени.