Члены профсоюза АГИКИ заняли первое место на соревнованиях по шахматам

С января этого года стартовала ХХ Спартакиада профсоюзов работников культуры и средств массовой информации, посвященная 75-летию Великой Победы в Великой отечественной войне.
 

1 марта в Шашечно-шахматном центре на соревнованиях по шахматам ХХ Спартакиады профсоюзов работников культуры и средств массовой информации преподаватели нашего института Афанасий Раднаевич Баторов и Светлана Дмитриевна Илларионова заняли почетное 1 место.

Поздравляем наших дорогих коллег, с блестящей победой!
 

Чуть ранее 8 февраля на спартакиаде Елена Константиновна Атласова и Дьулустан Афанасьевич Бойтунов также показали хороший результат, заняв 4-е место на соревнованиях по пулевой стрельбе из пневматического ружья.

Кроме этого на спартакиаде по следующим видам спорта приняли участие: настольный теннис – В.В. Саввина, Д.А. Бойтунов (9 место); хабылык, хаамыска – А.И. Максимова, В.В. Черкашин (12 место); дартс – А.И. Максимова, Д.А. Бойтунов (14 место).



Мы гордимся достижениями наших коллег и призываем всех членов профсоюза АГИКИ принять активное участие на соревнованиях юбилейной спартакиады, итоги которого будут подведены в июне во время Ысыаха Туймаады.

Профком АГИКИ

Поделиться:
Bootstrap tooltips -->